Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В лагере под Миассом скончался мальчик.

Категория: В регионе
В лагере под Миассом скончался мальчик.
В лагере под Миассом скончался мальчик.
Тело 13-летнего мальчика обнаружили в одном из детских лагерей под Миассом. Погибший оказался воспитанником детского дома. По предварительной информации, подросток умер от эпилептического припадка, который начался у него во время игры со сверстниками. Медицинские работники пытались оказать помощь ребенку, однако спасти его не удалось. Свою проверку начали следователи.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям медицинских работников. — уточнили в СУ СКР по Челябинской области.
Точную причину смерти установит судебно-медицинское исследование. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск