Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропал боец Росгвардии.

Категория: В регионе
Пропал боец Росгвардии.
Пропал боец Росгвардии.
В минувшие выходные на Южном Урале пропал сотрудник Росгвардии. 27-летний мужчина отправился на отдых с друзьями на базу отдыха «Лесная дача» в Аргаяшском районе. В ночь на 24 июня он покинул друзей и ушел в неизвестном направлении. Южноуральцы, знакомые с ситуацией, описали последние часы встречи.
В ночь с субботы на воскресенье между товарищами могла произойти ссора. Когда утром друзья проснулись, мужчины рядом уже не было. Больше его не видели. Неизвестно, куда он мог пойти и что сделать. — рассказали сайту «Первый областной».
В распоряжении редакции сайта «Первый областной» есть снимок пропавшего росгвардейца. На поиски мужчины брошены силы экстренных ведомств и волонтеров. Площадь поиска оценивается в 30 гектаров. Для этого используют специальною технику. Акваторию озера Кум-Куль исследуют на катерах, а прибрежную поверхность проверяют с помощью квадрокоптеров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск