Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

После ДТП на авто отца, парень найден мертвым.

Категория: В регионе
После ДТП на авто отца, парень найден мертвым.
После ДТП на авто отца, парень найден мертвым.
16-летний студент училища найден мертвым с ножевым ранением грудной клетки в Златоусте. Тело обнаружили у него дома утром в субботу, 23 июня. По данным источника, знакомого с ситуацией, незадолго до этого молодой человек взял автомобиль своего отца и попал на нем в ДТП. На одной из городских улиц столкнулись два ВАЗа «2115» и «2112». Серьезных травм удалось избежать, однако виновник аварии скрылся с места до приезда сотрудников правоохранительных органов. По некоторой информации, подросток мог быть в состоянии алкогольного опьянения.
После случившегося, по данным источника, молодой человек пообщался с отцом, а через некоторое время было обнаружено тело юноши. На своей странице в социальной сети южноуралец ранее публиковал фотографии спидометра автомобиля, на котором он попал в аварию. На приборе показатели скорости переваливали за отметку в 190 километров в час. В комментариях подросток хвастался, что отец не запрещает ему такие развлечения.
После известия о смерти студента, друзья и знакомые начали оставлять посты с соболезнованиями. О нем отзываются как о хорошем и добром человеке. По словам приятелей погибшего, он неоднократно жаловался на проблемы в личной жизни. Более того, администратор одного из тематических пабликов в социальной сети «Вконтакте» заявил, что подросток делился с ним своими переживаниям, заявляя, что не хочет жить, но там ему не поверили.
Ты был самым добрым человеком, которого я знала. Очень хочется сказать тебе это, но уже не выйдет. Я не забуду такого светлого и доброго человека, как ты. Спасибо тебе за такую память. — пишут знакомые молодого человека.
Подробности устанавливаются.
После ДТП на авто отца, парень найден мертвым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск