Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске школьница умерла от отравления алкоголем

Категория: По городу
В Магнитогорске школьница умерла от отравления алкоголем
Восьмиклассница скончалась в детской больнице.
ЧП произошло ночью 23 июня. Как сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах Магнитогорска, врачи диагностировали у восьмиклассницы отравление алкоголем. В три часа ночи 15-летняя школьница умерла от острой алкогольной интоксикации.

«Девочка выпила в компании сверстников, затем пришла домой, родители уложили ее спать, а ночью услышали шум, дочери стало плохо, — сообщил собеседник Znak.com. — Ее увезли в больницу, но спасти уже не удалось».

По предварительным данным, алкоголь подросткам купил кто-то из взрослых. По факту смерти девочки проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск