Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дети священника стали жертвой педофила по объявлению: заманивал в бытовку

Категория: Криминал, В стране
Дети священника стали жертвой педофила по объявлению: заманивал в бытовку
Белорус устроился к священнослужителю разнорабочим
Сын московского священника стал жертвой педофила — разнорабочего из Белоруссии. Извращенец насиловал школьника в бытовке на участке батюшки в Новой Москве.
35-летнего гастарбайтера на летний период нашел по объявлению сам батюшка. На участке в садовом товариществе нужно было вскопать землю, провести сварочные работы. Также в обязанности входило кормить домашних животных. В начале июня работяга поселился в бытовке. Как выяснилось позже, вскоре он начал приглашать туда детей священника (их всего пять).

Чаще всего педофила навещал 8-летний мальчик. Матушка заметила, что отпрыск стал агрессивным и взбудораженным, но на обеспокоенные вопросы ничего не пояснял. Страшную тайну родителям открыл 12-летний сын, с которым брат поделился ужасными событиями в своей жизни. Маньяк, кстати, пытался изнасиловать и других детей священника. Он орудовал две недели до того, как его задержали и арестовали. Следователи ГСУ СК пока не знают — имел ли мужчина подобные пристрастия на родине (для этого в Белоруссию пошлют запрос).

Пострадавшего мальчика отвезли к медикам - те зафиксировали, что у мужчины с ребенком был физический контакт. Школьнику, вероятнее всего, понадобится психологическая помощь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск