Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Русская Нива" от " Хлебпром"

Категория: По городу, Главная тема
"Русская Нива" от " Хлебпром"
«В уютном столичном кафе «Ладога» в 1991 году была открыта небольшая пекарня, которая славилась вкуснейшей выпечкой. Именно там был приготовлен предшественник знаменитого торта-медовика от «Русской нивы».
В 1999 году на прилавках магазинов появился «Медовик» под торговой маркой «Русская нива». За год продаж он завоевал престижные награды на международных конкурсах, а главное - получил признание широких слоев российских потребителей. «Медовик» изготовлен по традиционным рецептам и не содержит искусственных добавок и консервантов.
С 2002 года начинается производство новых тортов «Творожник» и «Наполеон». В 2003-2004 году новая продукция «Русская нива» получает несколько наград на российских и международных конкурсах. Несмотря на огромный успех продукции, наши кондитеры не остановились на достигнутом, в течение короткого времени начался выпуск тортов «Трюфель», «Восточная сказка». В 2005 году торговая марка «Русская нива» стала обладателем премии «Товар Года» в категории «Торты длительного хранения» в сегменте «массовый продукт».
Компания «Хлебпром» расширяет ассортимент удобных тортов «Русская Нива». На этот раз производитель предлагает новинки, которые относит к новой категории.
«Хлебпром» запустил в производство торты фреш под ТМ "Русская Нива". На данный момент в формате фрешей будут выпускаться позиции – лидеры продаж стандартных тортов "Русская Нива" с некоторыми нововведениями в рецептуре: "Медовик со сметанным кремом" и "Творожник".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск