Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Два человека сгорели заживо при столкновении пяти автомобилей в Москве

Категория: В стране
Два человека сгорели заживо при столкновении пяти автомобилей в Москве
ДТП произошло на Кутузовском проспекте в центре столицы
На западе Москвы произошло столкновение пяти автомобилей, в результате которого погибли три человека, еще двое получили травмы. ДТП произошло на Кутузовском проспекте.
Как передает агентство городских новостей «Москва», пять автомобилей столкнулись на Кутузовском проспекте на западе города. Жертвами ДТП стали два человека, еще двое пострадали. Об этом агентству рассказал источник в правоохранительных органах.

«В районе д. 24 на Кутузовском проспекте произошло столкновение пяти автомобилей. В результате ДТП одна из автомашин загорелась, погибли два человека, еще двое получили травмы», - сообщил источник.

В то же время Life со ссылкой на очевидцев сообщает о трех погибших. Как пишет издание, в столкновении участвовал микроавтобус и легковой автомобиль "Мерседес", который от удара сразу же загорелся. В машине в момент аварии находились два человека. В результате возгорания они погибли, машина выгорела полностью.

Правоохранители на месте ДТП устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск