Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Городские колодцы сравняют с землей

Категория: По городу
Городские колодцы сравняют с землей
На этой неделе начнутся работы по приведению колодцев в надлежащий вид. Такое поручение дал дорожникам глава города.
Приводить люки в надлежащий вид будут двумя путями: заменят кольца «проваленных» люков или займутся разрушенным асфальтом вокруг колодцев.

Работами будут проводить компании и обслуживающие организации. Каждая улучшит «свои» колодцы на дорогах, которые обслуживали последние пять лет.

- Есть дороги, где колодец находится в нормативном состоянии, но вокруг него асфальтовое покрытие разбито. Те дороги, которые у нас гарантийные, все подрядчики будут ремонтировать за свой счет в рамках обязательств, - отметил начальник управления капитального строительства и благоустройства администрации Александр Викторович Печкарев.

Выполнить задачу обещают за 10 дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск