Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Упавшие качели демонтировали

Категория: По городу
Упавшие качели демонтировали
Инцидент произошел накануне на детской площадке во дворе дома № 23 по улице Зеленый Лог.
Сейчас опасную конструкцию уже убрали. О том, что здесь были качели, напоминают лишь торчащие на несколько сантиметров штыри. Кроме того, рядом с ними лежат 4 блока. Вероятно их положили, чтобы люди не поранились о железки.

Как стало известно, площадка находится на балансе управляющей компании «Домоуправ-М». Однако пока официальный комментарий организация давать отказывается. Тем не менее, качели обещали вернуть на место в течение недели.

Тем временем, мы выяснили, что состояние игровых элементов на площадке периодически проверяется. Также, по словам жителей, незадолго до происшествия конструкцию намеренно расшатывали дети. Поэтому опоры не выдержали и переломились.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск