Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Наркоманов лишили прав

Категория: По городу
Наркоманов лишили прав
Сразу 14 магнитогорцев прокуратура оставила без права управления транспортными средствами. Все они создают угрозу безопасности движения.
Прокуратура Орджоникидзевского района г.Магнитогорска провела проверку соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Прокурор направил в суд иски в отношении 17 человек, находящихся на диспансерном учёте в ГБУЗ «Областной наркологический диспансер».

– Все они имеют противопоказания к управлению транспортным средствам в связи с психическим расстройством поведения, связанным с употреблением психоактивных веществ, - рассказали в прокуратуре.

На сегодняшний день 14 исков прокурора рассмотрены и удовлетворены судом в полном объеме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск