Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Москве при ДТП в клочья разнесло BMW вместе с водителем

Категория: В стране
В Москве при ДТП в клочья разнесло BMW вместе с водителем
В аварии на Кутузовском проспекте погиб один человек
Страшная авария произошла утром в субботу на Кутузовском проспекте. Как ясно из опубликованного в паблике "ДТП и ЧП | Москва и МО" в сети "ВКонтакте" видео, автомобили BMW и Kia на большой скорости столкнулись лоб в лоб. Очевидцы говорят, что BMW просто разорвало. Водитель немецкой иномарки погиб.
По данным канала "360" всего в автоаварии у метро "Славянский бульвар" участвовали три автомашины. BMW в результате удара развернуло, у машины отлетели колеса, вся передняя левая часть оказалась разбита. У Kia также отлетели колеса.

Водитель BMW погиб на месте. От удара он вылетел из машины. Судя по видео, один из автомобилей вылетел на встречку, из-за чего и произошла авария. После того как вышеназванные машины столкнулись лоб в лоб, в них въехал еще один автомобиль.

Известно, что водитель Kia выжил, но получил серьезные травмы. Он был эвакуирован с места происшествия на вертолете в лечебное учреждение.
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
GilzaAluminium 17 июня 2018 09:06
??? ??????? ?????? ??? ?? ? ? ?? ??. 16-1200?, ? 35??
????!
???
?? ? 65 ???
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск