Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьница-эскортница лишилась миллиона после вялого секса

Категория: В мире
Школьница-эскортница лишилась миллиона после вялого секса
Девушка обиделась на заказчика и пришла в полицию
Выпускница московской школы пожаловалась в полицию на бизнесмена, обвинив его в изнасиловании. Однако позднее выяснилось, что поруганная честь здесь ни при чем. Предприниматель заплатил девушке за интим миллион рублей, но потом решил забрать часть денег обратно.
Как стало известно «Пятому каналу», 18-летняя москвичка решила заработать первый миллион на своей красоте. Одиннадцатиклассница дала объявление, на которое «клюнул» предприниматель, представившийся Александром.

Мужчина пригласил юную эскортницу в отель на Новинском бульваре, однако секс со школьницей не произвел на него никакого впечатления. Неудовлетворенный клиент потребовал часть денег обратно.

Желая вернуть свои «честно заработанные», девушка написала заявление в полицию, указав, что ее изнасиловали. В настоящее время в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, в конце мая москвичка обратилась с заявлением в полицию, назвав себя жертвой сексуального насилия: якобы во время ужина ей подсыпали в роллы некое возбуждающее вещество. В результате она не удержалась и занялась оральным сексом с малознакомым мужчиной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск