Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Найденную девочку на вокзале Молдавии передадут родственникам в Челябинск.

Категория: По городу
Найденную девочку на вокзале Молдавии передадут родственникам в Челябинск.
Найденную девочку на вокзале Молдавии передадут родственникам в Челябинск.
Судьба маленькой девочки из Молдавии оказалась в зоне внимания южноуральского омбудсмена. Двухгодовалая малышка столкнулась с совсем недетскими проблемами. Ребенок оказался один на один с улицей, вдали от родственников.
Девочку из России нашли в Молдавии. Ее туда увезла мама, гражданка республики. Потом женщина пропала, брошенного ребенка нашли на вокзале. Около года она находилась под опекой местных социальных служб. В это время искали ее родных, оформляли свидетельство о рождении и прочие документы. — рассказала уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина.
Сейчас маленькую россиянку готовят к транспортировке из Молдавии на Южный Урал. О произошедшей трагедии челябинские родственники девочки узнали совсем случайно. Они были уверены, что с малышкой и ее мамой все в порядке. В Челябинске у нее есть родной папа и тетя. Скорей всего, социальная служба передаст ребенка женщине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск