Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Маленькая девочка стала свидетелем убийства собственной матери.

Категория: По городу
Маленькая девочка стала свидетелем убийства собственной матери.
Маленькая девочка стала свидетелем убийства собственной матери.
Жуткая история произошла в одной из магнитогорских семей. Пьяный мужчина убил мать своего ребенка на глазах у малышки. Плачущую девочку обнаружили недалеко от проезжей части. Рядом находился предполагаемый убийца. Неладное заметила сотрудница СИЗО-2 ГУФСИН России по Челябинской области Наталья Исаченко, которая как раз находилась неподалеку. Женщина подошла к плачущей девочке и попросила рассказать о случившемся.
Наталья, не оставаясь равнодушной, подошла к девочке, взяла ее на руки и унесла с дороги. Женщина расспросила ребенка о том, что случилось и что за мужчина находится рядом с ней. Выяснилось, что это ее отец, и он, по словам девочки, убил ее мать. Узнав об этом сотрудница регионального ГУФСИН, подвергая риску свою жизнь и здоровье, не отступила и проследовала за отцом с дочерью. Также она незамедлительно сообщила в правоохранительные органы о совершении особо тяжкого преступления. Наталья Исаченко оставалась на месте до приезда следственно-оперативной группы и задержания подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. — рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области.
За проявленную активную гражданскую позицию младшему инспектору Наталье Исаченко объявлена благодарность от сотрудников СК и начальника регионального ГУФСИН генерал-майора внутренней службы Виктора Бранта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск