Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Режиссер Станислав Говорухин ушел из жизни на 83 году.

Категория: В стране
Режиссер Станислав Говорухин ушел из жизни на 83 году.
Режиссер Станислав Говорухин ушел из жизни на 83 году.
Сегодня, 14 июня, ушел из жизни Станислав Говорухин. Кинорежиссер скончался на 83-м году жизни после болезни. Информацию об этом сообщил во время пленарного заседания в Государственной Думе Вячеслав Володин.
В 10:37 в санатории «Барвиха» после тяжелой и продолжительной болезни скончался, ушел из жизни Станислав Сергеевич Говорухин. Он боролся до конца с болезнью, но она его победила. — заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Депутаты почтили память артиста и режиссера минутой молчания.
Накануне информация о госпитализации Говорухина появилась в федеральных СМИ. Состояние пожилого режиссера оценивалось как крайне тяжелое.
Напомним, Станислав Говорухин сыграл более 20 ролей в кино, а также выступил в качестве режиссера более 20 картин. Среди его известных работ «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», сериалами «Место встречи изменить нельзя», «Дети капитана Гранта».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск