Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Хоккейная клюшка стала орудием преступления.

Категория: По городу
Хоккейная клюшка стала орудием преступления.
Хоккейная клюшка стала орудием преступления.
Магнитогорца приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима за избиение незнакомца. Мужчины отдыхали в одной компании в дачном товариществе. Во время посиделок на почве личной неприязни местный житель нанес потерпевшему не менее четырех ударов по голове хоккейной клюшкой, которую достал из багажника свой машины. В результате магнитогорца госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и переломами костей свода и основания черепа. Жертва нападения лишилась зрения на 11% на правом глазу и теперь страдает расстройством личности с потерей памяти.
С учетом смягчающих наказание обстоятельств: признания вины, активного способствования раскрытию преступления и наличия троих несовершеннолетних малолетних детей, суд приговорил виновного к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. — уточнили в прокуратуре Челябинской области.
Кроме того, в пользу потерпевшего удалось взыскать материальный ущерб на сумму свыше 87 тысяч рублей и компенсации морального вреда в размере 1миллиона рублей. Приговор вынес Ленинский районный суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск