Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Смертельной дозой яда отравились магнитогорские вахтовики.

Категория: По городу
Смертельной дозой яда отравились магнитогорские вахтовики.
Смертельной дозой яда отравились магнитогорские вахтовики.
Накануне тела трех уроженцем Магнитогорска без признаков жизни обнаружили в гостинице оренбургского города Гай. Там мужчины 24, 28 и 29 лет работали вахтовым методом. Установлено, что они в качестве подрядчиков трудились на Гайском горно-обогатительном комбинате.
В ходе осмотра места происшествия телесных повреждений и иных признаков насильственной смерти на трупах не обнаружено. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть потерпевших наступила в результате токсического воздействия яда неизвестной этиологии. — сообщили в СУ СКР по Оренбургской области.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» проводятся проверки в Гайском ГОКе, уже отобраны образцы воздуха по месту жительства и работы погибших мужчин. Назначена судебно-медицинская экспертиза, призванная установить причины трагедии. Также будет проведен химический анализ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск