Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Семнадцать лет проведет в тюрьме иностранный наркодилер

Категория: По городу
Семнадцать лет проведет в тюрьме иностранный наркодилер
Жителя Таджикистана задержали в Челябинской области при продаже наркотиков. Ранее мужчину уже выдворяли из страны.
Летом 2015 года гражданина Республики Таджикистан выдворили за пределы РФ с запретом въезда до 2025 года. Хитрый иностранец на родине поменял имя, а затем вернулся в Челябинскую область через Казахстан.

Находясь на территории региона, он в 2017 году купил более 1 кг героина. Часть зелья он продал наркоману. В ходе очередной попытки сбыта, оба были задержаны сотрудниками полиции. В автомобиле и дома подданного соседней республики и нашли героин в крупном размере.

Сосновский районный суд Челябинской области вынес приговор. Гостя осудили за незаконное пересечение государственной границы и за оборот наркотиков к семнадцати годам колонии строгого режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск