Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Три магнитогорца найдены мертвыми в Оренбуржье

Категория: По городу
Три магнитогорца найдены мертвыми в Оренбуржье
Вахтовики были обнаружены в гостинице без признаков жизни. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Накануне в полицию города Гай Оренбургской области поступило сообщение. В отеле были обнаружены тела троих мужчин 24, 28 и 29 лет.

Погибшие были сотрудниками подрядной организации из Магнитогорска. Они работали на территории Гайского комбината. После смены рабочие пришли в гостиницу. Наутро их там обнаружили мертвыми.
По предварительным данным, смерть наступила в результате токсического воздействия промышленного химического вещества. Телесных повреждений не обнаружено.

- По делу устанавливаются обстоятельства произошедшего. Специалисты взяли на экспертизы образцы воздуха по месту жительства и работы потерпевших. Также проверяют их одежду и личные вещи. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти, - сообщили в следственном комитете области.

Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск