Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские проверяют сообщение о драке банкира Сергея Гришина с экс-супругой

Категория: В стране
Полицейские проверяют сообщение о драке банкира Сергея Гришина с экс-супругой
Конфликт произошел в ходе переговоров о разделе имущества
Проверку по поводу драки, участниками которой стали крупный банкир Сергей Гришин и его бывшая жена, начали московские полицейские. Экс-спутница уверяет, что олигарх не только поднял на нее руку, но и угрожал ружьем при обсуждении вопросов раздела имущества.
Инцидент произошел в начале июня в элитном жилом комплексе в Хилковом переулке. 52-летний банкир не так давно развелся с 36-летней москвичкой, однако до конца не уладил некоторые вопросы. По словам осведомленных друзей из общего круга общения, причиной расставания была супружеская измена, о которой стало известно Гришину.

Кстати, перед свадьбой банкир заключил брачный договор, в котором все досконально прописал. Дама в случае развода оставалась «в минусе», что ее не устраивало. Гришин тем временем настоял, чтобы экс-жена съехала из его квартиры. Впрочем, он временно снял ей жилье в этом же жилом комплексе и даже оплачивал аренду.

Тяжелый разговор экс-супруги назначили в квартире Гришина. Он, кстати, обладатель двух охотничьих ружей иностранного производства (все разрешения имеются). Предполагалось, что беседа будет проходить в присутствии двух помощников банкира, однако они не успели подъехать. Финансист был уже на взводе. Возникла потасовка. У банкира в руках было ружье, у его бывшей благоверной — кухонный нож. В драке пострадали оба участника — они получили ушибы. Трагедии удалось избежать лишь потому, что, наконец, приехали подчиненные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск