Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Большая семья из «Дома для мамы» выехала за город

Категория: По городу
Большая семья из «Дома для мамы» выехала за город
«Как мы отметили Международный день друзей 9 июня», - рассказали в социальных сетях участники общественной организации «Дом для мамы», устроившие 9 июня большой выезд на природу…
«Свой пост мы пишем в День России не случайно. Россия - это наша малая родина, наш любимый город Магнитогорск, наши горожане, наши дети, наши родители, наши бабушки и дедушки, наши организации, наши руководители, наши чиновники, наши бездомные, наши кошечки и собачки, наш магнитогорский воздух… Все то, чем мы дышим и чем живем!», - рассказывают в ВК участники группы «Добрый Магнитогорск».
Наконец-то состоялась долгожданная поездка на природу большой семьей «Дом для мамы»! Видели бы вы счастливые и радостные глаза ребятишек! Ради таких моментов нужно заниматься благотворительностью и не бросать это дело, несмотря ни на что и даже вопреки здравому смыслу.
Мы постараемся почаще делать такие поездки! У детей должно быть детство! Многие из этих ребятишек ни разу не были за городом. У их родителей настолько мало денег, что они просто выживают, им не до развлечений.
И мне кажется фонды и общественные организации создаются именно для таких маленьких радостей и решения проблем, которые не может решить государство и местные чиновники. Особую благодарность и низкий поклон хочется выразить организациям и просто добрым и отзывчивым людям, без которых бы не состоялась эта удивительная развлекательная поездка:
ПАО «ММК»;
ОАО «Информсервис»;
Спортклуб «Металлург-Магнитогорск»;
депутат МГСД (отказавшийся озвучивать свое имя);
«Казачий рынок»;
Кондитерская «Бисквит».
Благодаря им, у детей и их родителей были: автобус, зоопарк в Абзаково, место для чаепития на ГЛЦ «Абзаково», фрукты, конфеты, разнообразное печенье, курники, пирожное разных мастей, соки, воды, шашлыки и развлекаловка в парке «Лукоморье».
Теперь я вижу, что добрые люди у нас в городе существуют! Просто до сих пор мы стучались не в те двери.
Большая семья из «Дома для мамы» выехала за город
Большая семья из «Дома для мамы» выехала за город
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск