Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Был убит в собственном подъезде

Категория: По городу
Был убит в собственном подъезде
Был убит в собственном подъезде.
Преступление произошло 5 мая вечером в первом подъезде дома по адресу К. Маркса, 231.
По словам жителей дома, вечером по квартирам начали ходить право-охранители, которые опрашивали людей. Позже выяснилось, что в подъезде произошло убийство. Эту информацию нам подтвердил источник в правоохранительных органах.
По неподтвержденной информации, молодого человека несколько раз ударили ножом. В результате он скончался. В соц.сетях появились жуткие фотографии с лестничной клетки, где всё произошло. Судя по следам крови, убитый сопротивлялся до последнего.
Напомним, в конце мая около подъезда своего дома был убит предприниматель. Вскоре, были установлены подозреваемые, которые являлись сотрудниками коллекторского агентства.
Был убит в собственном подъезде
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск