Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчину лишили свободы на 5 лет за незащищенный секс.

Категория: В регионе
Мужчину лишили свободы на 5 лет за незащищенный секс.
Мужчину лишили свободы на 5 лет за незащищенный секс.
44-летний челябинец заразил своих подруг ВИЧ-инфекцией. Мужчина знал о своем заболевании, однако это не остановило его перед незащищенными контактом. Знакомство в социальных сетях обернулось для женщин 45 и 50 обернулось серьезными проблемами.
В судебном заседании подсудимый вину не признал, отрицая наличие интимной связи с потерпевшими. Несмотря на позицию подсудимого, стороной обвинения было представлено достаточно доказательств, изобличающих его вину в совершении инкриминируемого преступления. — рассказала старший помощник прокурора Ленинского района Олеся Хлызова.
Мужчина признан виновным в заражении двух других лиц ВИЧ-инфекцией. Ленинский районный суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также мужчина должен выплатить пострадавшим партнершам моральную компенсацию — по 300 тысяч рублей каждой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск