Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавшего пенсионера искали 4 дня.

Категория: По городу
Пропавшего пенсионера искали 4 дня.
Пропавшего пенсионера искали 4 дня.
В Магнитогорске завершились поиски 83-летнего пенсионера. Мужчина ушел из дома еще 4 июня примерно в 17:00 и пропал. Отыскать его удалось только через 4 дня благодаря наводке неравнодушных местных жителей. Однако, по словам родных пенсионера, не все магнитогорцы стремились помочь беспомощному пожилому человеку.
Сказал, что споткнулся и упал на Ленинградской, долго не мог встать, а люди проходили мимо. Мы нашли его утром, искупали, съездили в РУВД и вызвали скорую, медики сказали, что с ним все нормально, уже отправили домой. — рассказала внучка пенсионера Ксения.
По словам девушки, сам мужчина не понял, что потерялся и несколько дней плутал по городу — ему казалось, что прогулка длилась около четырех часов. От дома он отошел примерно на один километр. Там сегодня, 7 июня, его заметил знакомый из окна машины по дороге на работу и сообщил родственникам.
Ранее поисками занимались волонтеры поисково-спасательного отряда «Легион-Спас». Они распространяли информацию в сети, расклеивали ориентировки в городе и организовывали прочес местности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск