Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вода с красителями напугала жителей.

Категория: В регионе
Вода с красителями напугала жителей.
Вода с красителями напугала жителей.
Жители Златоуста оказались напуганы «кровавой» лужей, растекшейся по проезжей части. Вода красного цвета сочилась из колодца на дороге, пузырилась и растекалась дальше, к перекрестку.
Людей поспешили успокоить: это не последствия преступления, а всего лишь подкрашенные канализационные воды.
Эта работа производится совместно с водоканалом. Таким способом определяется утечка на участках. Специалисты запустили специальные примеси, чтобы обнаружить течь. На проблемном месте проявилась вода с красителем. Значит, здесь требуется ремонт. Для жителей никакой опасности это не представляет. — пояснил главный инженер управляющей компании ЖЭК № 3 Руслан Шагимарданов.
Напомним, в ноябре 2017 года из-за необычного цвета воды переживали жители Кыштыма. В их реке позеленела вода. Жители решили, что цвет изменило ядовитое вещество. Однако, как позже объяснили в администрации, причиной стал безопасный краситель. С его помощью выявляли утечку на тепловых сетях. Проблемное место находилось как раз рядом с рекой, и часть красителя попала в водоем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск