Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На 84 году жизни скончалась режиссер Кира Муратова.

Категория: По городу
На 84 году жизни скончалась режиссер Кира Муратова.
На 84 году жизни скончалась режиссер Кира Муратова.
Сценарист и режиссер Кира Муратова ушла из жизни на 84-м году жизни. О причинах ее кончины не сообщается. Несколько лет назад, на свой 80-летний юбилей, Муратова объявила о завершении карьеры. Талант кинорежиссера был отмечен на самых престижных кинофестивалях.
Умерла Кира Муратова. Лучшая. Гений. Говорили несколько недель назад. Рассказывала, как работала с Высоцким. — написал на своей странице в фейсбуке кинокритик Антон Долин.
На ее счету два десятка фильмов, среди которых «Короткие встречи», «Долгие проводы», «Астенический синдром», «Три истории», «Настройщик», «Мелодия для шарманки». Последней работой Муратовой стала картина «Вечное возвращение».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск