Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

За смерть человека "дорожники" выплатят штраф.

Категория: В регионе
За смерть человека
За смерть человека "дорожники" выплатят штраф.
Бывший дорожный мастер и бывший бригадир пути Южно-Уральской железной дороги отделались штрафами за смерть монтера станции. В их отношении прекращено уголовное дело. Следствие установило, что 17 августа прошлого года двух рабочих, которые занимались ремонтом, травмировало грузовым поездом. Один из них вскоре скончался в городской больнице. Причиной происшествия назвали нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. При этом обвиняемые признали свою вину и выплатили денежную компенсацию.
С учетом достаточности собранных доказательств, полного признания обвиняемыми своей вины в содеянном, а также совершения ими впервые преступления небольшой тяжести, уголовное дело с ходатайством следователя о его прекращении в отношении обвиняемых и назначении им меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа направлено для рассмотрения в суд. — уточнили в Уральском СУ на транспорте СК РФ.
В результате дорожному мастеру назначен штраф в размере 35 000 рублей, а бывшему бригадиру пути — 25 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск