Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Миссия Мира - 2018" соберет более 500 единиц боевой техники.

Категория: В стране
"Миссия Мира - 2018" соберет более 500 единиц боевой техники.
В августе этого года Чебаркульский полигон в Челябинской области соберет более трех тысяч военнослужащих и свыше 500 единиц вооружения и техники в рамках антитеррористических учений «Мирная миссия — 2018». Об этом сообщается на сайте Минобороны России.
В учениях будут задействованы страны — участницы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС): Россия, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Пакистан, Таджикистан и Узбекистан. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе третьих штабных переговоров под Челябинском между военными делегациями государств, отметили в ведомстве.
Учения устраиваются на территории государств — членов ШОС раз в два года. В прошлый раз они проводились в 2016 году в Киргизии. На Южном Урале масштабные учения проходили в 2005 и 2007 годах. Напомним, что саммит ШОС в 2020 пройдет в Челябинске.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск