Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Уроженка Магнитогорска сбила пешехода фурой.

Категория: В регионе
Уроженка Магнитогорска сбила пешехода фурой.
Уроженка Магнитогорска сбила пешехода фурой.
Право-охранители из Омска подозревают 23-летнюю жительницу Магнитогорска в совершении смертельной аварии. Женщина работает водителем-экспедитором и ездит на большегрузном «Мерседесе». Во время очередного рейса она, якобы, сбила 27-летнего пешехода. Право-охранители потратили три недели на ее поиски.
Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили номер скрывшейся машины и личность водителя — ей оказалась жительница Челябинской области 1994 года рождения. Женщина находилась в Магнитогорске и для проведения процессуальных действий прилетела в Омск. — сообщили в УМВД России по Омской области.
Сейчас сотрудники ГАИ проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП. На судебном заседании женщина заявила, что не заметила наезда, поэтому и скрылась. Осмотр места дорожно-транспортного происшествия показал, что авария произошла при недостаточной видимости, в темное время суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск