Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Леонид Неведомский ушел из жизни на 79-м году жизни.

Категория: В стране
Леонид Неведомский ушел из жизни на 79-м году жизни.
Леонид Неведомский ушел из жизни на 79-м году жизни.
Накануне, 3 июня, скончался актер Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова Леонид Неведомский. Народный артист России ушел из жизни после тяжелой болезни. Актеру было 78 лет. Он скончался в одной из больниц Санкт-Петербурга. Коллеги называют уход из жизни артиста невосполнимой потерей.
3 июня 2018 года на 79-м году жизни скончался актер БДТ, народный артист России Леонид Витальевич Неведомский. Коллектив БДТ имени Г. А. Товстоногова выражает искренние соболезнования родным и близким Леонида Витальевича, его друзьям и коллегам, всем, кто его знал и любил. — говорится в сообщении театра.
О месте и времени прощания с Леонидом Неведомским будет сообщено дополнительно.
Неведомский начал свою карьеру в 27 лет, он посвятил актерской деятельности больше 50 лет. За время своей творческой деятельности он сыграл более 40 ролей в театре и более 110 ролей в кино. Зрителям он запомнился по ролям в сериалах «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Агента национальной безопасности» и «Бандитский Петербург». Также актер сыграл в фильмах «Звезда пленительного счастья», «Мачеха», «Ханума», «Поворот» и «Монолог».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск