Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Удалось избежать гибели маленького ребенка. Малыш чуть не выпал с третьего этажа.

Категория: В регионе
Удалось избежать гибели маленького ребенка. Малыш чуть не выпал с третьего этажа.
Удалось избежать гибели маленького ребенка. Малыш чуть не выпал с третьего этажа.
Маленького мальчика на подоконнике в Металлургическом районе заметили бдительные соседи. Чтобы оперативно предотвратить трагедию, на место выехали сотрудники МЧС. Окно было открыто, преградой для малыша служила только москитная сетка. К малышу на третий этаж удалось подняться с помощью специальной лестницы.
Входная дверь оказалась заперта снаружи, это говорило о том, что ребенок сознательно оставлен взрослыми один дома. Мама оказалась на работе. Через некоторое время в квартиру вернулся мужчина, из разговора с ребенком стало понятно — отчим. Мальчик получил нагоняй от мужчины за свое поведение. — пояснили в 3-м отряде федеральной противопожарной службы по Челябинской области.
Соседи пояснили, что малыш часто оставался один и плакал, однако таких инцидентов ранее не случалось. В пресс-службе МЧС призвали южноуральцев быть внимательными к детям и не оставлять их в опасности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск