Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Угнали машину, чтобы доехать до Магнитки? Детдомовцам, сбежавшим из лагеря, грозит «уголовка»

Категория: По городу
Угнали машину, чтобы доехать до Магнитки? Детдомовцам, сбежавшим из лагеря, грозит «уголовка»
Стали известны подробности похождений двух юных магнитогорцев.
Напомним, сбежавших неделю назад из лагеря под Миассом 13-летних детдомовцев нашли на выходных. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, двух детдомовцев задержали сотрудники полиции в Ленинском районе Магнитогорска. Как оказалось, Дима и Максим угнали автомобиль «Иж». Правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

«В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения», — сообщает сайт U24.ru со ccылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.
К слову, детдомовцы, скорее всего, избегут уголовного наказания, так как еще не достигли 14-летнего возраста.

Напомним, Дима и Максим убежали из лагеря и решили добираться до Магнитогорска на попутках. Водителю и пассажирам одной из попуток они рассказали выдуманную историю, что гостили в Миассе у друга Паши, но переночевать у него не получилось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск