Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Косов уже был лишен водительских прав. Магнитогорец покинет «Ак Барс» после пьяной выходки

Категория: По городу
Косов уже был лишен водительских прав. Магнитогорец покинет «Ак Барс» после пьяной выходки
Казанский клуб сделал выводы после недавнего скандала, в центре которого оказался воспитанник «Металлурга».
Напомним, нападающий Ярослав Косов был задержан сотрудниками ГИБДД Казани. Как оказалось, хоккеист, отмечая победу «Ак Барса» в Кубке Гагарина решил показать водителю такси, как надо ездить. В итоге он сел за руль автомобиля, который вскоре был остановлен бдительными дорожными полицейскими. На месте выяснилось, что Косов был пьян.

Отметим, что это не первый раз, когда магнитогорец попадает в поле зрения сотрудников ГИБДД. В 2011 году он стал участником аварии, в результате которой получил серьезные травмы и остался на некоторое время вне хоккея. А в 2015 году его лишили водительских прав из-за пьяной езды.

Как сообщает «Бизнес-Онлайн», после недавней пьяной выходки Косова клуб принял решение не продлевать контракт с хоккеистом. Не исключено, что он может вернуться в родные пенаты. К слову, «Ак Барс» уже начал искать варианты продажи или обмена игрока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск