Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Упал с 9 этажа. Разбившийся в Орске парень оказался убийцей из Магнитки

Категория: По городу
Упал с 9 этажа. Разбившийся в Орске парень оказался убийцей из Магнитки
Только благодаря тому, что 22-летний магнитогорец попал в больницу, его удалось найти.
Недавно было завершено расследование в отношении магнитогорца, которого обвиняют в убийстве. Молодой человек, ранее уже имевший проблемы с законом, поссорился со своим другом. Ссора закончилась убийством. В итоге преступник на такси вывез тело убитого на территорию Башкирии и сжёг. Избавиться от трупа ему помогла его мать.

Уже позже правоохранители разыскали водителя такси, который показал точное место сожжения. Провели генетическую экспертизу тела и установили личность погибшего. А вот убийца успел скрыться. Его долгое время искали, пока он не попал в больницу в Орске с многочисленными переломами.

Как оказалось, тяжелые травмы убийца получил после падения с 9 этажа. Причем, выпал из окна он, будучи под действием наркотиков. Когда личность убийцы установили, он пытался сбежать из больницы. В итоге его заключили под стражу и определили в СИЗО.

Как сообщает АН «Доступ», уже в изоляторе парень пытался придумать сразу несколько алиби, пробовал повлиять на сокамерников, а также пытался выпутаться из этой истории с помощью друзей на воле. Но ему не удалось уйти от ответственности. Расследование уголовного дела завершено. Вскоре магнитогорец предстанет перед судом.

Что касается матери обвиняемого, то она тоже была ранее судима - за убийство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск