Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Задержан телефонный террорист, угрожавший взрывами на стадионах

Категория: В стране
Задержан телефонный террорист, угрожавший взрывами на стадионах
До этого он обещал взорвать Сбербанк
Серийный телефонный террорист, угрожавший терактами в Сбербанке и на объектах в преддверии чемпионата мира, задержан в Москве.
Первый раз мужчина позвонил на горячую линию полиции 16 мая. Он заявил, что взорвет отделение Сбербанка. Подозреваемого задержали, им оказался 40-летний житель Гольяново, охранник компании «ЕвроСпар».

Мужчина пояснил, что до этого позвонил в службу техподдержки Сбербанка и попросил оформить перевод с вклада на вклад. Оператор заявила ему, что на это потребуется 5 дней, после чего находившийся в состоянии стресса охранник заявил, что взорвет банк.

А 2 июня мужчина позвонил на телефон единой справочной службы Москвы и заявил, что на 6 стадионах, где пройдут матчи чемпионата мира, заложены взрывные устройства.

Поскольку абонент звонил со своего мобильного телефона, вычислить и задержать его не составило труда. Им оказался все тот же житель Гольяново. Возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск