Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Банда наркодельцов отправится в тюрьму

Категория: По городу
Банда наркодельцов отправится в тюрьму
Накануне областной суд вынес приговор в отношении 20 человек за незаконный оборот наркотиков. Общий размер героина, который реализовывали бандиты, составил более 11 кг.
В период с ноября 2013 по январь 2015 двое заключенных организовали преступную группу. Банду составили знакомые и родственники зачинщиков, преимущественно цыганской национальности. Также в организацию вошли лица, отбывающие наказание.

Преступный синдикат занимался реализацией героина путем «закладок на территории Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Трое подсудимых в составе самостоятельной организованной группы совершили контрабанду более 9 кг героина. Наркотики привезли из Республики Казахстан на территорию Челябинской области в специально оборудованном тайнике, в бензобаке автомашины. Все трое были задержаны сотрудниками наркоконтроля на территории Челябинской области.

Общий размер наркотических средств, незаконный оборот которых был совершен в результате преступной деятельности подсудимых, составил более 11 кг.

Приговором Челябинского областного суда подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 17 лет, со штрафами от 70 до 350 тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск