Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец бил ножом жену и тещу, пока не сломал орудие убийства

Категория: По городу
Магнитогорец бил ножом жену и тещу, пока не сломал орудие убийства
В состоянии опьянения мужчина изрезал ножом двух женщин. Супруга отделалась кровавыми ранами, а ее мать скончалась в карете скорой помощи. Судьбу преступника решит суд.
В одной из квартир Магнитогорска проживала обычная семья – гражданские муж и жена, а с ними мать и внучка женщины.

Зимним вечером 4 декабря 2017 года мужчина перебрал со спиртным. И стал требовать продолжения попойки. Жена наложила запрет, так как он не просыхал уже несколько дней. Возник конфликт, даже небольшая потасовка. Но страсти улеглись и жена уснула.

Проснулась женщина среди ночи от того, что супруг резал ее ножом. Дама принялась отчаянно сопротивляться и кричать. Разгоряченный алкоголем мужчина успел нанести жене 18 ударов в голову, горло, колено, руки и ноги.

На крики дочери пришла теща. Тогда одурманенный зять кинулся на нее с ножом и также стал наносить удары. Бил в грудь, шею, голову и другие части тела. Пока не сломал нож. В это время окровавленная супруга сумела выскочить в подъезд и позвать на помощь.

По вызову соседа приехали скорая помощь и полиция. В квартире они застали следующую картину: окровавленная пенсионерка сидела в кресле, изрезанная женщина лежала на полу.

Итог страшной истории таков: женщина отделалась ранами, мужчину арестовали, а пожилую женщину спасти не удалось. Она скончалась в скорой помощи по дороге в больницу.

Накануне по данному уголовному делу прошли прения сторон.

- Подсудимый обвиняется в совершении убийства и в покушении на убийство двух и более лиц. Обвинение попросило для него 15 лет лишения свободы, - сообщила прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Челябинской области Ольга Попова, - по делу объявлен перерыв перед последним словом подсудимого.

Адвокат просил для своего подзащитного более мягкого наказания. Не за горами – приговор. Мы будем следить за развитием событий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск