Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Три года колонии за трагедию

Категория: По городу
Три года колонии за трагедию
Водителю резонансного ДТП вынесли приговор. Он признан виновным.
С учетом данных о личности Панова Е., смягчающих обстоятельств, отсутствии отягчающих вину обстоятельств, учитывая добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, суд признал Панова Е. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы, с лишением права управлять транспортным средством на срок три года, с отбыванием наказания в колонии поселении, — сообщили в суде.

Напомним, трагедия случилась 21 ноября. Пьяный водитель за рулем Range Rover в районе 104 дома по проспекту Ленина выехал на встречную полосу, где сначала столкнулся с автомобилем Geely МК, а затем лоб в лоб с «ВАЗ 2114». В результате ДТП 35-летний водитель отечественного автомобиля скончался на месте. Он вез жену и новорожденного ребенка домой.
Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск