Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Обиделся на маму. Сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего ребенка

Категория: По городу
Обиделся на маму. Сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего ребенка
30 мая, в дежурную часть полиции Магнитогорска поступило заявление о пропаже мальчика.
Как сообщает пресс-служба Росгвардии, около полудня в полицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась женщина. 10-летний мальчик вышел из дома и не вернулся в условленное время.

Приметы, названные обратившейся, передали всем экипажам вневедомственной охраны Росгвардии, находившимся на патрулировании. Через несколько минут на улице Тевосяна патрульные заметили подходящего под описание ребенка.

Школьника, который шел не спеша по улице, остановили стражи правопрорядка. Несовершеннолетний магнитогорец сразу же назвал все свои данные и объяснил, что ушел из дома из-за того, что обиделся на маму.

Сотрудники Росгвардии передали ребенка матери и продолжили нести службу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск