Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Рэпер Face задержан полицией за драку с экс-парнем Марьяны Ро

Категория: В стране
Рэпер Face задержан полицией за драку с экс-парнем Марьяны Ро
Музыканта доставили в отделение
Популярный рэп-исполнитель Иван Дремин, более известный как Face, был задержан полицией в Москве, сообщили СМИ. По имеющимся данным, артиста увели под руки в отделение из-за драки. Оппонентом рэпера, по некоторым данным, стал 18-летний блогер Тимур Сорокин.
Face'а обвинили в избиении бывшего парня видеоблоггера Марьяны Ро, сообщает Super.ru в своем Telegram-канале со ссылкой на источники и указывает, что пострадал именно Сорокин.

По информации издания, рэпера доставили в Пресненский отдел полиции, и на данный момент он остается в компании стражей порядка.

О состоянии Сорокина данных пока нет, как и о причинах драки.

Марьяна Ро (Рожкова) встречалась с блоггером Иваном Рудским (Ивангай), однако в 2016 году роман прекратился. В октябре 2017 года стало известно о близких отношениях Марьяны с рэпером. Спустя несколько месяцев, в марте, появились слухи, что Face сделал девушке предложение руки и сердца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск