Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Предложившая секс московским гаишникам модель стала фигуранткой уголовного дела

Категория: В стране
Предложившая секс московским гаишникам модель стала фигуранткой уголовного дела
Ее обвинили в насилии над полицейским
Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело в отношении популярной Instagram-модели Киры Майер. Девушку обвинили в нападении на сотрудников ГИБДД, которые оформляли на нее протокол.
«Кира Майер стала фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского», - говорится в сообщении Следственного комитета.

На днях инспекторы остановили «Мерседес» модели в центре Москвы. При этом 24-летняя Майер не имела права садиться за руль, так как в ноябре прошлого года ее лишили водительского удостоверения за оставление места ДТП.

Инспекторы начали оформлять протокол, однако девушка попыталась вырвать документ из рук полицейского и ударила его. В результате модель скрутили и доставили в полицию. Майер отбыла пять суток административного ареста.

При этом, как сообщает Vesti.ru, девушка якобы пыталась «договориться» с инспекторами, предложив вступить в интимные отношения с каждым из них.
Предложившая секс московским гаишникам модель стала фигуранткой уголовного дела
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск