Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пляжи Магнитогорска ждут приёмки

Категория: По городу
Пляжи Магнитогорска ждут приёмки
В этом году для горожан выделили два пляжа. Территории отчистили от мусора, провели экспертизу воды. В четверг места для купания проверит межведомственная комиссия.
К началу купального сезона город приводит в порядок места для летнего отдыха. В этом году для магнитогорцев оборудуют две территории: «Центральный пляж» у монумента Тыл-Фронту и «Северный пляж» на территории сквера Ветеранов.

Водолазы уже очистили дно, специалисты обработали участки от клещей. На пляжи завезли песок и проверили его на соответствие нормативам. Также взяли пробы воды, чтобы исследовать их на безопасность. Результаты проверки представят межведомственной комиссии, которая проведёт приёмку 31 мая.

В этот же день комиссия решит, будут ли открыты пляжи для горожан. В администрации напоминают, что купаться в Урале там, где специалисты не дали «добро» может быть небезопасно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск