Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Впал в кому после столкновения с лосем на трассе

Категория: В регионе
Впал в кому после столкновения с лосем на трассе
Водитель из Челябинска впал в кому после столкновения с лосем на трассе в Оренбургской области – пассажирка автомобиля скончалась на месте аварии.
Как уточнили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, авария произошла на 1 230 км автодороги Москва – Челябинск. Пятидесятиоднолетний житель южноуральской столицы, управляя автомобилем ВАЗ-21154, наехал на дикое животное, после чего машина съехала в кювет.
В результате ДТП водитель с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, кома 1 степени госпитализирован в лечебное учреждение. Пятидесятидвухлетняя женщина-пассажир от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи. Дикое животное пало на месте аварии.
Впал в кому после столкновения с лосем на трассе
Впал в кому после столкновения с лосем на трассе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск