Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьник разбился насмерть, упав с недостроенного здания

Категория: В стране
Школьник разбился насмерть, упав с недостроенного здания
«Скорую» 16-летнего парню вызвали его друзья, вместе с которыми он отправился на опасную прогулку
Десятиклассник московской школы упал 28 мая с заброшенного здания на улице Обручева. Он впал в кому и скончался спустя некоторое время в больнице.
Компания из четырех подростков (им от 13 до 16 лет от роду) отправилась прогуляться на недостроенный объект. Тут, за Институтом космических исследований РАН, возведены административные здания, одно из которых недостроено и пользуется повышенным интересом у местных юношей. Тинейджеры постоянно организовывают сюда «экскурсии». Последняя прогулка закончилась трагедией. Как рассказал один из парней, по 7-ми этажному недострою они лазили не все вместе, а отдельно. Поэтому никто не видел сам момент падения с последнего этажа 16-летнего друга. От удара о землю тот потерял сознание. К счастью, подростки не разбежались, хотя и здорово перепугались, а вызвали раненому товарищу неотложную помощь. Также они позвонили родителям друга, те вскоре пришли на место. Мама десятиклассника непрерывно плакала, пока отец разговаривал с друзьями сына.
Состояние парнишки было крайне тяжелым — он находился в коме. Школьник умер в реанимации больницы №31.

Подросток учился в школе с углубленным изучением английского языка и не раз занимал призовые места на конкурсах. В учебном заведении планируют провести беседу с учащимися на тему посещений недостроенных зданий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск