Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Егор Крид «сдал» Нюшу: певица беременна

Категория: В стране
Егор Крид «сдал» Нюшу: певица беременна
Артист публично поздравил экс-возлюбленную с этим событием
Поклонники давно заметили изменившуюся фигуру певицы Нюши, но официальных комментариев от нее не последовало. Помог певец Егор Крид.Уже пару месяцев поклонники судачат о прекрасном положении певицы Нюши: фигура изменилась. На провокационные вопросы журналистов певица не отвечала.

А тут Егор Крид — бывший возлюбленный Нюши — в комментарии RU.TV публично поздравил коллегу с беременностью: «Если это мальчик, то поздравляю с пацаном в вашем семействе. Ну а если девочка, то со второй Нюшей для всей нашей страны».

После этого в Instagram певицы появилось фото, на котором видно округлившийся животик.
Егор Крид «сдал» Нюшу: певица беременна
Егор Крид «сдал» Нюшу: певица беременна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Materinstvo.Info 8 июня 2018 08:27
Несмотря на довольно молодои? возраст, Егор уже успел заработать репутацию отъявленного ловеласа. На его счету роман с певицеи? Нюшеи?, длившии?ся около двух лет. Правда, паре пришлось расстаться, так как эти отношения не одобрил отец артистки. Также Крид встречался с моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Парню приписывали романы с Викторией Дайнеко и Ольгой Серябкиной, на которои?, по словам Крида, он бы с радостью женился, будь она согласна. Звезд связывает давняя дружба, к тому же солистка группы «Серебро» является для Егора идеалом красоты. Хотя на сегодняшний день он и свободен, певец уверяет, что готов к серьезным отношениям, браку.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск