Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полковника вооруженных сил Эритреи задержали в Москве за хранение боеприпасов

Категория: В стране
Полковника вооруженных сил Эритреи задержали в Москве за хранение боеприпасов
Он прилетел на вертолетную выставку с патронами
Уголовное дело в отношении отставного полковника Вооруженных Сил Эритреи возбудили правоохранительные органы столицы. Чиновник подозревается в незаконном хранении оружия.
Эритрийский полковник, с его слов, прибыл в Москву на смотр вертолетов и подписание договоров.

При отлете в Дубаи в одном из аэропортов во время предполетного досмотра в чемодане африканца были обнаружены 11 патронов калибра 9 мм от пистолета FN-8.

Сам отставник пояснил, что по уставу за ним закреплено оружие, которое он оставил на родину, а одну обойму забыл в чемодане. Кстати, по словам иностранца, при въезде в Москву никаких вопросов к его багажу не возникло.

Тем не менее, полковника в отставке задержали и поместили в СИЗО. По факту незаконного хранения боеприпасов возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск