Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Не на что хоронить: показания мужчины, смывшего сестру в унитаз

Категория: В стране
Не на что хоронить: показания мужчины, смывшего сестру в унитаз
О жутком убийстве, совершенном жителем Домодедова, стало известно после того, как сантехник нашел в трубе человеческую кисть
Куски человеческой плоти и отрубленную кисть руки обнаружил сантехник, при обслуживании банального вызова по устранению засора трубы в подмосковном Домодедове. Оказалось, что останки принадлежат местной жительнице — во время ссоры брат убил ее, расчленил и части тела стал спускать в унитаз.
Сантехник Закир с утра 24 мая получил заявку от главного инженера на ремонт протекающей трубы в подъезде дома №14 по улице Курыжова. Мужчина пришел на место и обнаружил, что лифт возле комнаты, где сидит консьержка, заливает водой. Работник ЖЭКа сделал временный ремонт и пошел на утреннюю планерку. Там он доложил о происшествии и начальство отправило своего сотрудника сделать капитальный ремонт протечки.

- Я спустился в подвал и увидел там страшную картину. Из одной трубы текла окровавленная вода с кусочками мяса. Почему-то я сразу это понял, что это человек, хотя до этого ни разу не видел расчлененной плоти, а справа от меня из другой трубы торчала женская кисть, - рассказал «МК» Закир.

Мужчина сразу же позвонил в полицию. Через короткое время к пришел участковый и они вместе с стражем порядка стали делать поквартирный обход.

- На шестом этаже дверь нам открыл пожилой мужчина высокого роста и плотного телосложения. Полицейский попросил у него разрешения проверить квартиру. Я зашел в ванную комнату и увидел окровавленную душевую занавеску. Рядом лежали различные моющие средства и пакет. Я его открыл и обомлел — в нем находилась отрезанная голова женщины, - вспоминал сантехник.

Хозяина квартиры блюститель закона доставил в местный околоток. На допросе 59-летний мужчина заявил, что уже с мая прошлого года живет вместе с 64-летней сестрой в этой новостройке. Накануне они немного повздорили и он оттолкнул женщину. Она упала, ударилась об косяк двери и погибла. Брат, опасаясь, что его заподозрят в убийстве, и решил разрезать тело на мелкие кусочки и смыть в унитаз. Подозреваемый также сообщил полицейским, что одной из причин расчленения тела стало его затруднительное материальное положение — не на что было хоронить близкую родственницу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
PosiviteShow 25 мая 2018 20:50
?????? ? ???? ??????!
???? ??? ????? ? ????? ??????? ????

?? ???? ? ???? ?????? ???? ?? ????? ???
??? ???? ???? ? ??? ????? ?????
??????? ????? ? ????? ????? ??? ??? ??? ????? ? ?????

????? ? ?????? ????? ?????:
????? ????? ???????
?????? ?????? ????
?????? ? ?????? ?????
6 ?. ?????!
??????? ?????

????:
- 3d ???? ?? ????? - ?????? ???? ????
- ??? ?? ? ????? ????
- ????? ????? ? ?????? ??????
- ??? ??? ? ?????? ?? ????? 3?3 ?
- ??????? ???? ?? ? 2500 ?

?????? ???? ??????
???? ??? ???!
Цитировать          1
ElleebanaSu 26 мая 2018 04:02
??? ?????? ?????? ??????? ??? ??????? ??? Elleebana - ??????? ?????? ???

???:
??? 2 ?????!
?????? ?????? ???? 4 ???? (S,M,L,XL)
?? - ???? ????? ??? ? ???? ? 90% ? ??
??? ??? ????? ??? ?????, ???? ???? ? ??? ???? 24 ??? ? ????? ?????
? ????? ????? ????
???? ? ????? ? ? ??????
C???? ??? ? ??? ????? 4-5 ???!
??? ???? ???? ? ??????, ????? ? ???????? ? ? ???? ????

?? ???? Elleebana ????????? ?????: ???? ? ?? ????? ??? ?? ???? ? ? ?????? ??? ?? ???? ??????? ???? (??? 30 ???) ? ????, ? ?? ???? ???? ??????? ????!
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск