Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Был нелюдим, ни с кем не общался. Житель села в Якутске расстрелял соседей и покончил с собой

Категория: В регионе
Был нелюдим, ни с кем не общался. Житель села в Якутске расстрелял соседей и покончил с собой
Житель села Булгунняхтах в Хангаласском районе Якутии расстрелял соседей и покончил с собой. Об этом сообщает Lenta.ru
«Гражданин Новиков родом из Якутска купил дом по адресу улица Лесная, оформил в собственность. Сегодня он ворвался к своим соседям и убил четверых взрослых и одного ребенка», — сказал глава села Денис Уваров.
На месте работают следователи, полиция. Также подъехали психологи.

«Сейчас полиция работает на месте происшествия. Пока известно, что один из жителей села напал на пятерых человек. Жертвами стали члены нескольких семей, в том числе десятилетний ребенок. Семьи благополучные», — сообщили РИА Новости в сельской администрации.
«Этот человек переехал к нам из Якутска около десяти лет назад. Купил здесь дом, жил один. Он был очень нелюдим, ни с кем из местных не общался. У него даже окна были заколочены решеткой. У него была какая-то мания преследования. Раньше мы за ним не наблюдали агрессии, но он всегда казался странным. Мы никогда не думали, что он может совершить такое зверство», — рассказал один из местных жителей.

По его словам, у стрелка было разрешение на оружие — охотничье ружье.

В списках погибших: Павел Павлов 1952 года рождения, Павел Павлов 1980 года рождения, Алексей Артамонов 1958 года рождения, Анна Тимофеева 1984 года рождения, мальчик 2007 года рождения.

«Такой страшной трагедии в нашем селе не было никогда. Все жители деревни пребывают в состоянии шока. Убийца наших земляков был приезжим, несколько лет назад купил здесь дом. Он жил один по улице Лесной. На учете не состоял», — рассказал житель журналистам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск