Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тележурналист стал первой ласточкой мусорного афериста

Категория: В стране
Тележурналист стал первой ласточкой мусорного афериста
Жертвой афериста, решившего опробовать в столице новую схему мошенничества, стал спортивный обозреватель, автор и руководитель телепрограмм Кирилл Кикнадзе.
после проведенного ремонта и установки окон тележурналисту необходимо было вывезти строительный мусор из своей квартиры на Ботанической улице. Также журналист планировал заодно очистить балкон от старых вещей. Но в итоге невольно обогатил афериста, решившего заработать на вывозе строительного мусора. Какой-то жулик разместил в Интернете объявление о предоставлении контейнеров под мусор по сниженной цене. После того как телеведущий позвонил и сделал заказ, аферист уже от своего имени связался с компанией, которая занимается вывозом мусора, и направил ее работников по адресу журналиста.

Контейнер объемом в 8 кубов должны были доставить 22 мая. Но злоумышленник раньше заказчика встретился с шофером, представился знакомым и попросил некоторое время обождать, а затем пришел к клиенту и потребовал оплату. Импозантный, уверенный в себе менеджер Александр произвел хорошее впечатление на звезду экрана, Кикнадзе отдал ему деньги и расписался в какой-то тетради.

А через некоторое время неожиданно для журналиста оплату потребовал и шофер, который привез контейнер и должен был увезти его с мусором. Водитель отказывался уезжать с грузом, пока не получит денег.

Впрочем, в компании вошли в положение телеведущего и даже предоставили ему скидку на вывоз мусора. Кстати, аферист, назвавший себя менеджером Александром, обманул не только телеведущего, но и водителя такси, на котором приехал по адресу. Он просто выскочил из салона авто под вымышленным предлогом и скрылся.

Стражи порядка разыскивают жулика и выясняют, сколько человек он успел обмануть. Наглости афериста поразились даже полицейские.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск