Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подробности массовой бойни в якутском селе: выжила только девочка

Категория: В стране
Подробности массовой бойни в якутском селе: выжила только девочка
Мужчина застрелил пять человек
Стали известны первые подробности массового убийства в якутском селе Булгунняхтах Хангаласского улуса. Там местный житель с ружьем напал на соседей и застрелил пять человек, в том числе ребенка.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на жителя села, погибли пять человек из нескольких семей.

Отмечается, что сначала мужчина вошел в один из домов, где застрелил отца и сына. В следующем доме он выстрелил в женщину и ее сына. На шум выбежал сосед из третьего дома — он тоже получил смертельное ранение.

При этом во втором доме спасалась девочка, которой удалось спрятаться. Среди погибших — 11-летний мальчик.

Известно, что стрелок после бойни свел счеты с жизнью. Местные жители рассказывают, что он переехал в село около десяти лет назад. Мужчина приобрел дом, в котором жил один, и практически не с кем не общался.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск